таинственно-прекрасно воцаряется весна...

2013-14 гг.
4 апреля, 01:34

  Еле-еле неприметно - невесомо-незаметно повседневно-ежечасно и таинственно-прекрасно просыпается Весна...- И НАБИРАЕТ СИЛУ БЛАГОДАТЬ - НЕ ПЕРЕЖИТЬ - НЕ ОБУЗДАТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТОР ОБЪЯТЬ...

о.мак
 


Рецензии