Новая страница Реальности

Новая страница Реальности
Сердцем любящим открывается,
Выбор Души в уникальности
Запроса её является.

Завершилось Время дуальности,
Свет в себя вмещает всю Истину,
Единение сейчас в актуальности,
На всех уровнях Духа призвано.

Единение по созвучию,
По сердечно звучащей тональности!
Время Мира настало грядущего,
Время Новой страницы Реальности!

  04.04.2022 г.   9:23


Рецензии