Мы, наступая на берлин...

Мы, наступая на Берлин,
Освобождали от нацизма
Прибалтов, Ляхов и Румын,
Французов, Венгров, Украицев.

И, не жалея своих сил,
Изгнали нечисть из Европы.
Солдат Руси фашистов бил,
А вы тряслись за свои жопы.

И где же ваша честь сейчас?
Где благодарность за победу?
Вы в место этого для нас
Плодите Русофобов секту.

В поклоне лижите им зад,
Кто безнаказанно и дерзко
Бомбил ковровыми Белград,
При этом, улыбаясь мерзко...

У вас нет сердца и души,
Сплошная ложь и толерантность.
Да и за пазухой ножи,
А на лицо надета наглость.

Так знайте, что придет пора,
И вы почувствуете силу
Российской мощи. И тогда:
Иль на колени, иль в могилу.
 
04.04.2020


Рецензии