Ярость. Виновны!

Вскипает ярость комом лавы в горле.
В убийстве мирных жителей - виновны!
В фальсификации атак - виновны!
В покрытии нацизма вы - виновны!
В спонсировании убийств - виновны!
И это всё о вас, ЕС и НАТО,
Правительства, газеты, адвокаты
Убийц и спонсоры убийц.
Ещё не стыдно вам носить в овалах лиц
Глаза? Не стыдно иметь уши?
Вам нужен только рот, и то, не чтобы кушать,
А чтобы жрать людские души.
Жестоко? Нет, всё это лишь цветочки,
Для ваших дел нет слов приличных, только точки
Заместо букв - так выражается цензура.
Да рядом с вами Гитлер нервно курит
И топает писать свои пейзажи.
Вы в своём фейковом кураже
Ни разу не задумались о том, что от бесчисленных потерь
На ваших , да, именно на ваших руках кровь теперь...
Её не сможешь лжегуманною поддержкой
И в ваших действиях нельзя найти издержки...


Рецензии