Привет!

Жёлтое солнышко.
Синий ручей.
Мягкая травка,
Бегу я по ней.

Птички щебечут.
Трещит стрекоза.
Вместе с телёнком
Пасётся коза.

Близко к телёнку
Я подойду
Травку-муравку
Ему протяну.

Голосом тихим
Скажу я: - Привет!
И замычит мне
Телёнок в ответ!


Рецензии