люди плывут в земле

застывшие в странных позах,
люди плывут в земле
заплывшим не нужен воздух-
он нужен тебе и мне.

нам здесь - в океане жизни
пока еще нужно дышать
а им -  земляные брызги
а им - земляная гладь

и мы - хоронящие жизнь,
пока еще на поверхности
их же ласкает бриз
нагляднейшей неизбежности

они уже упокоились-
лишь позы их - беспокойные-
натужная скоропись
намайненных как биткоины


Рецензии