Сверхценная идея

Не знаю верных ответов,
И вслух не звучит вопрос.
Мы встретимся этим летом?
В полях безответных грез.

Увижу ли я твою руку,
Которая схватит мою?
Я снова тебя поцелую?
Я снова потом убегу?

Поделим одно пространство,
Зависнем в одной игре?
И в этом мое постоянство —
Писать об одной тебе.

В словах не почувствуешь муку,
А с губ не сорвётся "люблю".
Я лучше о том позабуду,
Умру в одиноком раю.

Забуду о страхах, боли,
Отброшу вину и стыд.
Ведь ты для меня всего лишь
Нелепый любовный миг.


Рецензии