сквозила фальшь

Город на берегах Невы.
Город родной (не)выбран.
Тело пульсирует, мысль скользит по волнам.
Невы ли? Нет.
Не выли б ветра.
Не выпали бы снега.
Солнце плавило бы асфальт.
Случайности или фарт,
Но где-то сквозила фальшь.
Скользила... по темным водам Невы.
Не выдам и не предам.
И точка.
Гость ли, прохожий,
Стих или строчка -
Пожалуйста, выбери сам.

29.06.017


Рецензии