Ты и я одно!

Ты и я одно! Уже не понаслышке,
Сердцем в унисон искренне звучим!
Отворяем Дверь в РАдостные "фишки",
Чувствуем Душой РАдости Ключи!

Жить с собой в ладу, и с Душой на связи,
Миру посылать добрые слова!
Каждый Со-Творец выплетает вязи
И узоры чувств,  и Души дела!

Новый Мир зовёт красками РАссвета,
Солнцем по утру, Небом из Любви!
Мы уже живём солнечным сюжетом,
Мы уже творим РАдостью внутри!

   24.03.2022 г.  12:46


Рецензии