Памяти друзей

ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ..
Вернуть бы это время! Но..увы…
И вот уже давно виски седые…
Но в памяти моей остались вы!
Друзья мои! Навечно молодые…

А жизнь идёт! Полно своих проблем…
Но вас я вспоминаю и поныне…
Господь забрал вас юными совсем!
Веселыми..и дерзко-озорными…

Вы не стремились рано пропадать!
Но путь земной вы выбирали сами!
Вас старость не настигнет никогда!
С небес нам улыбаетесь юнцами…

Цвет нации скосило,унесло!
Вы девяностых бравые солдаты!
О сколько вас в те годы полегло!
Крутые и отважные ребята…

Ваш путь земной не нужно осуждать…
Вас правда тех времён наотмашь била!
Вы просто…так стремились выживать!
Нелёгкая судьба вас не щадила!

Как много вас,что сгинули навек!
Сгубили вашу юность золотую!
И как жесток по сути человек,
Что руку смог поднять на жизнь чужую…

А обыватель жаждет осудить,
Провозгласив-Она бандитов славит!
Но об усопших плохо говорить
Не по-людски! И пусть меня поправят…

…Там молодости ветренной года…
…Друзей моих могилки на погосте…
…А я в душе осталась навсегда
Бедовою девчонкой девяностых…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии