пошла пора весенняя

Пошла
               пора весенняя!
Да что-то плоше я
стал – всё рассеянней.

И куда моё рвение?

Вроде,
как память мою чуть
отшибло –
забыл во времени
                брод –
не маячит
та уже Шамбала.


2022.


Рецензии