***

               
  Стихи – это живое слово и душа.               
  И начинает это слово, обо всём, с тобою говорить.               
  То лаконично, чётко, то монотонно, не спеша.               
  Оно с тобою продолжает, дышать твоими мыслями, и жить.   
               
                17 03 22 Галина.


Рецензии