Киев любимый! Ты древний, могучий!

Киев любимый! Ты древний, могучий!
Твои купола над Днепровскою кручей
Сияют под Солнцем в молитвенном стане,
И верят, и знают,  Мир скоро настанет!

Лишь страхи и ненависть надо убрать,
Ведь с ними не сможет Мир прорастать,
Только Любовью Мир Новый лучится
И прилетит белокрылою птицей!

Киев, родной мой, объятья раскрой,
Птица та - Нового Мира Любовь!
Птица та - Вестница Света, Добра!
Солнце взошло! Просыпаться пора!

     24.03.2022 г.  6:59


Рецензии