Научился я считать

Научился я считать –
Раз, два, три, четыре, пять!
Раз – котёнок,
Два шара!
Три кусочка пирога.
Два плюс два равно четыре –
Так ребята говорили.
Мне поставит мама пять –
Научился я считать!


Рецензии