Тебя...

"Представь,
      было бы
        путешествие
          во времени
И по щелчку -
      другая жизнь,
        но только без
                меня".
Не продолжай
      бессмысленные
        рассуждения...
Мне ничего
      не нужно,
        я бы выбрала
                тебя!

04.04.2022


Рецензии