херня

Часа примерно уже два,
Пытаюсь что то написать,
Пишу херню, потом стираю,
Пишу другую, удаляю.

Про жизнь писать резона нет,
Я вкус ее не испытал.
Писать про дружбу, верность...нет,
Ее я тоже не видал.

Хотел писать я про любовь,
Как хорошо когда ты любишь,
Но нет, писать про это я не буду
Не знаю что вам написать.

Писать я вообщем не умею,
Пишу какую то херню.
Стихи придумали поэты
А я херню одну пишу )))))))))

Хоть что то вышло с позитивом,
Писал я это часа два,
И все таки могу сказать вам
Херню писать умею я )))))


Рецензии