День за днем бегут года

День за днем бегут года,
мы становимся все старше...
Украшает седина
и  морщинок уж не прячу.

Утром встану не спеша,
испеку пирог медовый,
позову к себе друзей,
чтобы было веселей.

Чай попьем, посмотрим фото,
вспомним юность, и тогда
день пройдет быстрее вместе,
и домой идти пора.

Мы соседушки - старушки,
И станцуем, и споем.
И поэтому на пенсии,
дружно все мы заживем.


Рецензии