От Сердца к Сердцу лучики Любви

От Сердца к Сердцу лучики Любви
Протянуты сейчас по всей Планете!
Ты своим Сердцем нежно обними
Всех тех, кого дороже нет на свете!

От всей  Души пошли своё тепло,
Окутай им так искренне, так нежно,
Чтоб стало оно Ангела крылом,
Защитным полем Света обережным!

Вот, так Молитва Сердца бережёт,
И сила её действенна незримо.
Кто верит в Жизнь, тот Мир в ней создаёт,
Он, как Весна, идёт неудержимо!

    31.03.2022 г.  7:09


Рецензии