Пора задуматься

Цинизму оправданий не ищите.
Все разговоры - суета сует.
Мир полон политических событий,
Но не уютен. В нём покоя нет,
Как Веры нет, как нет и идеалов.
Прошедших войн не выучен урок -
Погрязли страны в распрях и скандалах,
Террор, угрозы - страшен эпилог.
Напрасно мы надеемся, на что-то.
Кому, как не Стране своей нужны?
Всё ждём, что нас с колен поднимет кто-то
И возродит величие Страны.
Довольно нас уже кормить речами!
Пора давно задуматься о том,
Что если мы с колен не встанем сами,
Тогда напрасно на Земле живём!


Рецензии