Речка быстрая

Речка быстрая — речка быстрая…
Небо синее — небо синее…
Радуги стоят коромыслами
Над землей моей, над Россиею…

Песня звонкая — песня звонкая…
Как река течет — не кончается…
Я родной любуюсь сторонкою,
Что Отчизною называется.

Рожь высокая — рожь высокая…
Хлебом пахнет дом и смородиной…
Ах ты Русь моя синеокая,
Все, что называется Родиной…

По траве густой — по траве густой
В поле босиком утром выйду я…
Солнце над горой, речка под горой…
Ты — Россия-мать — Родина моя…

Речка быстрая — речка быстрая…
Небо синее — небо синее…
Радуги стоят коромыслами
Над землей моей, над Россиею…


Рецензии
Добрых и радостных путей тебе, Володя, в иной и такой же песенной реальности.
В светлом всплеске и лёгком шоке узнал о твоём раннем и таком неожиданном переходе. Будь добр и счастлив в новой дороге и жизни.

Алексей Царство-Отреченский   03.04.2023 10:23     Заявить о нарушении