Почему отвернулась удача?

 Почему отвернулась удача?
Брат на брата пошел вдруг стеной.
Умоляю, шепчу, горько плача.
Помнишь вместе дружили с тобой.

Чем помочь, голос мой ты не слышишь.
Ну когда мне ты стал  вдруг чужим?
Не звонишь, и уже не напишешь.
Нашу дружбу предал ты другим.

Тебе холодно, нечего кушать?
Соберу я паек для тебя.
И прошу, горько плача, не слушать.
Верю, жду, и надеюсь любя.


Рецензии