Никогда не был родным

Никогда не был родным,
Не терял, не ждал.
Что ж ты именем моим
Дочь свою назвал?

Не вертелась, не лгала,
Не кидала карт.
Имя сыну я дала
В общем наугад.

Нам не суждено двоим
Выровнять штурвал.
Что ж ты именем моим
Дочь свою назвал?..


Рецензии