Утром пламенем объятым

Утром пламенем объятым
С новой сказочной Зарёй
Вид дарил пейзаж приятный
Моей Родины Земной.

В коем я заворожённым
Красотою мест родных
Был в душе приговорённым
В жизни сей любить все их.

Любить Землю и природу
Ту-что радует собой
И в любую к ней погоду
Ходить с открытою душой.

04.04.2022 05:16


Рецензии