Самоубийцы

Я старше  не стал, я стал бесполезен.
Мой мозг не выносит бетонной могилы.
Я двигаюсь в низ, держась за перила испачканых лесниц.
И я не один, нас много - забытых во тьме единиц.
Свободных от счастья, не сгнивших и брошенных самоубийц.


Рецензии