Знать бы, о чём говоришь

Перевернуты цифры, спутаны даты, зачеркнуты имена
Мы не знаем названий тех мест, где нас хоронили
По ночам нам шептал сладкий голос – это пришла весна
Тьма накроет глаза. Мы плачем, как скудно жили

Через кожу пропустит импульсами суть слов
Нам руками ласкать опалённое горечью жало
Громом сколото небо, свалился блаженный покров
Души свой микромир продаем за безжалостно мало

Лихорадно-багровый окрасит грядущий день
Пот стекает по воску лица, орошает щёки.
Закрой уши и прячься, жги свою депролень
И не вздумай кричать про то, как мы одиноки.


Рецензии