Скорбь

Я слышал "вой",но не собаки,
Не от бессилья после драки.
Как волчий жуткий до костей,
Такой от страшных новостей.

Погиб сынок и с ним надежды,
Что будет всё как было прежде.
Не будет "Мама! Помогу!",
Звонок и краткое "Иду!".

Так будь ты проклята, война,
Что простым людям не нужна.
А тот, кто войны разжигает
Пускай гниет - не умирает.
           4.04.2022


Рецензии