Трудовая неделя

Трудовая неделя мелькает
одна за другой,
вот июль уж подходит к концу.
Я мечтаю о встрече друзей,
в пятницу всех их жду.

Как приятно собраться вместе,
вспоминая те времена,
когда молодость пела песни,
ликовала моя душа.

Время шло. И мы все повзрослели,
жизнь идет своей чередой.
Дети выросли, разлетелись,
а мы остались с тобою вдвоем.

И теперь лишь с друзьями изредка,
посидим в тишине двора.
Встретим старость, и будем искренне
Любоваться закатом дня.


Рецензии