Comment ca va?

Tu aujourd'hui  comment ca va ?
Tu sais... et je pense a toi.
Je regarde pour tout - et tu n'est pas...
Et sans j'aurais besoin de toi.
Je veux le printemps fleurir et l'ete
Quand je pourrais te regarder.


Рецензии