***

Пусть здоровье как полная чаша
Наполняет спокойный Ваш дом
Сын Вас любит - творение Ваше
Пусть сердца бьются с ним в унисон

Нет не все отгорели зарницы
Память греет и совесть чиста
Жизни сложной, листая страницы,
Пусть в них будет побольше тепла.


Рецензии