Сознательный анализ бессознательного и Vice Versa

Не отзовусь движением души
Тому, кто жизнь не сможет положить
На окровавленный алтарь моих влечений:

Растает боль, как тают мерно тени,
И буду холоден я, мёртвый, на кресте
Своих безумств, и во Христе не видя искупления   

Останусь мытарем блаженным и скупым —
Уже не нужен здесь, а там ещё гоним—
Меж пятым и четвёртым измерением.


Рецензии