Откройте скорей коридоры!

***
***
***
Откройте скорей коридоры,
Пустите на волю МИРняк!
Спасите сограждан от бойни,
Ведь скоро начнется бой - мрак!
***
Ведь МИРные люди не могут,
Как те же бойцы, воевать.
Ведь МИРные люди не могут
Собратьев своих убивать.
***
Откройте скорей коридоры!
Спасайте скорее людей!
Ведь скоро начнется бой - бойня,
Спасайте сограждан скорей!
***
Сражайтесь за городом лучше,
В степи, на просторах полей...
Когда в МИРных граждан стреляют,
Когда МИРный люд убивают,
То нету паскудства страшней!


Рецензии