Души

Нет мне места среди вас ,
 В бесконечно гибнущем пространстве.
Я напишу свой собственный рассказ ,
Для стран пустых я буду иностранцем.

Пустое сердце ваше и мое пустое
Мы одинаковые люди, но снаруже.
Здесь все товар, который что то стоит.
Но ничего не стоят наши души.


Рецензии