Как жаль

Как жаль, что люди не хотят понять,
что Украине мы хотим помочь.
Ведь восемь долгих лет ее бомбят,
и с россиянами поссорить норовят.

Вы вспомните историю страны,
когда князь Игорь укреплял посты,
святую Русь оберегал и расширял,
жить в дружбе завещал, набеги отбивал.

Ведь сколько раз кочевники пытались
сломить святую Русь, подмять, изгнать.
Но столько раз из пепла она встала,
жила, живет и будет жить опять.

Вы вспомните историю ребята,
когда нацисты жгли родимый край,
когда, рискуя жизнью, в сорок пятом,
Россия принесла свободу в май.

И вот опять, спустя так много лет,
в угоду западным политикам и англам,
нацисты продали украину наспех,
американские заполонили землю танки.

Страдают люди, плачет детвора,
Бомбят деревни мирные ночами.
И с горечью и болью старики
детей берут и прячутся в подвалы.

И сколько нужно жизней потерять,
чтобы нацистов выбить с украины,
и думать надо трезвой головой,
святую Русь всем надо укреплять.

Ведь только в единении и дружбе,
вся сила и любовь заключена.
Живите мирно, люди. Не страдайте.
Детей растите. Жизнь у всех одна.
01.03.2021


Рецензии