Звонок подруги

***
***
***
Звонит подружка с поля боя...
К подружке в двор пришла война.
Как говорил  уже не раз я -
Война, что людям не нужна!
***
Звонит подружка с поля боя,
Мол, рядом с хатой лупит "Град".
Её бомбят, и  есть воронка...
И день, и ночь бои гремят.
***
Звонит подружка с поля боя -
В её селе бои идут.
Летят ракеты, свищут пули,
Летят осколки там и тут!
***
Звонит подружка с поля боя,
И убежать с тех мест - никак!
Залезла в погреб с мужем... рядом -
Её собака и кошак.
***
***
***


Рецензии