Подъем

Люди, люди, человеки
Вы живые не вовеки
Станете вы душами
Добрыми, послушными

Станете вы жить в раю
Позабыв судьбу свою
А пока судьбу терпи
По тропинке в верх иди

Поднимайся со смиреньем
С настроеньем и терпеньем
Никогда не унывай
Попадешь ты прямо в рай


Рецензии