***

 



По стране шёл KOVID смерть гуляла-резвилась
И ковидная хунта в глаза нам врала.
Я три раза болел ,ничего не случилось
От прививки соседка за три дня умерла.

Её деткам сказали две эсесовки в форме
Ваша мама в могиле и забрали в детдом.
Мы не больно уколем, это лишь для проформы
Это деткам поможет,европейским потом.

Заставляли колоться,убеждали,грозили
Штрафовали и били увольняли народ
А потом сняли  маски,про все меры забыли
Словно это все сказки и никто не умрет.

Трибунал состоялся,ним сказать постестнялись
Приговор всем фашистам,что кололи людей.
Ну а тех,кто активно  за прививку орали
Пусть их Бог всех осудит за кровавый косплей.
 


Рецензии