Прощание славян

Невозможно сильней оскорбить
Окончательно сон потеряли
Философские ждут корабли
Попрощаться пора с матерями

За глубоким туманом комфорт
И беспечные сытые будни
Не круизный отстроится флот
Поскромнее с каютами будем

Что ж, получше узнаем страну
На потом оставляем Европу
Нас ребята мечтают нагнуть
Вдруг, удастся шагнуть через пропасть?!


Рецензии