Осень

ОСЕНЬ ИДЕТ ... МЫ
ПРОЩАЕМСЯ С ЛЕТОМ ...
,,НЕ ТОРОПИСЬ К НАМ ! ,, --
МЫ ПРОСИМ ОБ ЭТОМ .
ЛЕТО ПРОШЛО , ДЛЯ НАС ,
ТАК НЕЗАМЕТНО !
ЧТО - ТО ПЫТАЮСЬ  Я
ВСПОМНИТЬ , НО ТЩЕТНО ...
ПАМЯТЬ СТИРАЕТ  ВСЕ --
НЕТ И СЛЕДА ...
ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ
О ,,НЕМ,, ИНОГДА ...
СТАРЫЙ ВОКЗАЛ ...
СТОЙКА БУФЕТА ...
ТРУДНО ПОВЕРИТЬ , ЧТО
БЫЛО ЛЕТО ...
ЛЬЮЩИЙСЯ ДОЖДЬ Я
НЕ В СИЛАХ УНЯТЬ ,
СТРАННОЙ ДУШИ МНЕ ,
СВОЕЙ , НЕ ПОНЯТЬ ...
,,ДАЙТЕ ЖЕ , ДАЙТЕ МНЕ
В ,,СЧАСТЬЕ,, БИЛЕТ ! ,, --
ПОЕЗД УШЕЛ ... И
МЕЧТЫ БОЛЬШЕ  НЕТ ...
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ НА
МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ...
ГДЕ - ТО ИГРАЕТ
ТОСКУЮЩИЙ АЛЬТ ...
ВТОРИТ ,В ОТВЕТ ЕМУ ,
ГРУСТНО , ДУША ...
СТРАННО , НО ЖИЗНЬ
ВОКРУГ
ТАК ХОРОША ...
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ НА
ТОНКУЮ ШАЛЬ ...
ВРЕМЯ УШЛО И СЕБЯ
ЧУТЬ - ЧУТЬ ЖАЛЬ ...


Рецензии