Сон

Ласка нежных белых кистей
Трогали, щекотали шею;
Смех. А после спала на плече
Поцелуями грубыми грею.

Я понёс тебя на руках,
На кровать и укрыл одеялом;
Твой лик мне напомнил о летних цветах
И обо мне уже полузавялом.

Мне хотелось смотреть на тебя,
Целовать твои нежные плечи;
Я так рад, что в себя влюбя,
Я могу толковать эти речи.

Твои губы шептали мне:
Что куплеты давно пропеты.
Это все мне казалось во сне
А в реальности никого рядом нету.


Рецензии