Песня влюблённого моряка

Грозные моря пройдены
и уже видна земля родины,
мы плывём домой вперёд - смелые
и последний переход делаем,
скоро буду обнимать матушку,
скоро буду целовать девушку,
подарю я ей ракушку,
что начнет руках сверкать радужно,
коль уж не привёз денежку,
утонул в любви я по макушку
и к любимой отношусь бережно,
знаю: ждёт на бережку - нежная...          


Рецензии