природа-мать, ну, как тебе не стыдно, 35 слов

Природа-мать, ну, как тебе не стыдно,
что ты плывешь, а у тебя все видно,
а то и вовсе совесть забываешь,
трусы на палубе снимаешь,
а ведь так просто быть моральной,
иметь в каюте секс оральный!


Рецензии