Хрустальная Любовь

Я построила свой мир.. было
Мир хрустальный, сказочный, млечный..
Ты вошёл в него со свечкой.. и шилом,
Разделив его на до, после и встречно..

Много лет искала я счастье,
Вот нашла, поверила в чудо..
Но случилось заглянуть мне в Окно.. и пропала..
Кто теперь Я - Мать, Святая, Иуда?..

Как же быть теперь, что делать.. не знаю..
Одно счастье сберечь.. или чтоб счастливы двое?..
Ничего-то я здесь не решаю..
Ничего-то мне не дарит покоя..

Что за Дар такой прекрасный и редкий
Вызывать в других любовь и участье?..
Вот бы вырвать мне Свободу из клетки..
Подарить бы сразу всем Счастье!.. 

27.03.2022


Рецензии