Без темы

Вот придут лихие времена,
Где же ты окажешься тогда?
Невозможно быть посередине.
Слово,-нет. И слово,- да.
Ничего другого и в помине,
Не останется следа.

Как четко время
Расставляет точки,
Над всеми " i ",
И " ё ", без заморочки.


Рецензии