Поднялась буча

Поднялась буча.

На Украине - тьма и тучи,
Зеленский снял кино про Бучу,
Собрал там все дерьмо до кучи,
Россию замарать, тем круче.

А в мире - буча, в мире - буча,
Врагов России полна туча.
По всем каналам фейки жучат,
Кричат, визжат - Ах Буча! Буча!

Россия знает - стихнет буча,
И станем мы сильней и круче,
Разгоним мы нацистов тучу,
Враги сполна от нас получат
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии