Господь в полноте моих сил

Я сердце миру всуе не отдам
Чтобы потом Тебе в любви признаться
Упадка сил не буду дожидаться
Я - Божий храм

Мирским делам
Себя не посвящу
Усердие и страсть направлю к небу
На райский холм надеюсь
я войду
Вкушу победу

Бессилие желаний, не Тебе
Несовершенство низменной природы
Огонь затухший, пепел от сердец - не славят Бога

Застань меня в расцвете моих сил
Когда я чист и радостью наполнен
На пике вдохновения Тобой
Я преисполнен!

*Моя творческая переработка англоязычного старинного христианского гимна для книги пастора Хао "Поколения"


Рецензии