Песенка двух кошек

Остался час
И вот ты снова дома
Откроешь дверь ключом
В прихожей включишь свет
И тут как тут
Бегут к тебе с порога
Две милых кошки
Мяукая в ответ

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow

Ну а пока
Ты ждёшь конца работы
Переодевшись
В руки взяв рюкзак
Закроешь смену
И забыв заботы
Шлёшь сообщенье
Что звучит вот так

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow

На остановке
Молча ждёшь трамвая
В твоих наушниках
Играет Князь
Под стук колёс
О кошках вспоминая
Ты напоёшь
Простой мотив смеясь

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow

Ну а когда
Часы пробьют двенадцать
И ты зевая
Ляжешь на кровать
Двум кошкам вдруг
Захочется играться
Их не волнует
То что кто-то хочет спать

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow

И получив
Заслуженно по попам
Их напоследок
Выставишь за дверь
Ну а с утра
Услышишь как по нотам
Их вновь дуэт
Мяукает теперь

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow

С кровати встав
Еду положишь в миски
У них за всё
Прощенье попросив
Но не в обиде
Точно будут киски
Ты вновь услышишь
Песни позитив

Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-meow


Рецензии