smthg irrglr

Столько дней и ночей прошло с тех пор,
Когда пальцы стихами по клавиатуре
Стучали, а я все наш последний разговор
В сотый раз про себя повторяю, как дура.

Мы вернёмся к этому через неделю,
Снова будем творить эти странные трюки.
И я вряд ли опять в этот раз сумею
Не дрожать, когда мягко сожмёшь мои руки.

Всё так странно, наверное, так нелепо,
Как мы друг на друга глядим украдкой.
Мы с тобой уже давно могли быть раздеты,
Но зачем-то так долго играем в прятки.

И зачем-то опять ты садишься рядом,
Смотришь так тепло, пьёшь свой чертов кофе.
А я снова твоего избегаю взгляда,
Готовясь мысленно к очередной катастрофе.


Рецензии