***

По твоему, так легко сказать нет??
Много шансов мне было дано.
Но ждал меня другой ответ,
И в душе было.... Темно!

Я смогу себя преодолеть!!
И ничто не помешает.
Смогу свои ошибки одолеть!!
И моё сердце это знает.

И смогу я победить!!
И сомнения исчезнут.
И не чему меня остановить!!
Но что если все радости исчезнут??

Я собою управляю!!
Я и более никто.
И многое уже знаю,
Я о себе, а ещё кто?

4 апреля 2022 22:22 Грищук Максим


Рецензии