САД СЛОВ

Сад слов
След снов
Последствия вины
Кино
Не отразившее сюжета
Манжеты
Камуфлировали дрожь
В руках поэта

Платон -
Не беллетристика, не китч
Серьёзен
Патетически приятен
Но вот бывает только не всегда
И всем понятен

Витать
Орфоэпично в потолках
Полу этично
Высказаться в массы
Культуру
Равномерно всем раздав
А деньги в классы

На клейстер
Рафаэля к облакам
На скотч
Кричащих штампами поэтов
На крест Того,
Кто явленный был нам
В потоках света

Нарцисс Саранский
Лилия долин
Фрегат
Запечатлившийся в лазури
Ты ищешь мира
И спокойных снов
Во время бури

Икар
В преодолении высоты
Задумал душу
Склеить из картона
И в предзнаменовании пустоты
Погиб влюблённым

Сад снов
След слов
Послания глубины
Вино
Переменившее сознание
Всё по сравнению
С лептою любви
Как подаяние...

1.04.2022 М.


Рецензии