АнтиФашисткая песнь времён Третьего Рейха

***
***
***
Нас запугали фашисты...
Мы уж годами молчим.
Мы по щелям затаились,
Тихо, безмолвно сидим.
***
Нас запугали фашисты
И угрожали убить,
Если мы скажем хоть слово,
Если начнем мы бузить.
***
Нас запугали фашисты -
Очень фашисты страшны!
Нет у нас больше свободы,
Нет у нас больше страны.
***
Нас запугали фашисты,
Нас всех загнали в жуть, в страх...
Молимся мы о спасенье,
Молимся страстно, в слезах!
***
Нас запугали фашисты...
Кто-то ж придёт нас спасёт!
Где вы, солдаты свободы?
Ждет вас немецкий народ!
***
***
***


Рецензии